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31/08/2014

Isto que vou contar aconteceu dois anos atras. De repente, veio como uma saudade de família, embora eu não seja um saudoso…
Comprei passagem para Roma com uma ideia clara: reunir toda a família para um convívio memorável. Ai, eu e a Erika começamos a pensar no menu, que deveria ser grandioso, sem lugar a duvida as pessoas deviam falar desse jantar como algo mítico por anos. Ao avaliar varias opções, a luz do gênio se prendeu e a solução ficou clara na nossa frente, não tinha como ser melhor.
Faríamos um churrasco, com carne brasileira para deleitar mae, pae, irmãs, primos, tios, avos, etc.
Com...

27/08/2014

Um dia, o cara que mais admiro, meu ídolo desde sempre, o Fulvio Pierangelini, disse que o preço de uma comida, um vinho ou uma refeição em geral, é apenas um artificio de sobrevivência, que ele em si, é irrelevante.

Deve se entender o marco em que ele disse isso, pois ele partia do seguinte raciocínio: uma batata e um tartufo tem a mesma dignidade como ingrediente e o preço que lhe dou prescinde do valor deles como mercadoria.
O que vale realmente é o valor de mercado de um quilo de batatas ou o jeito como eu vou transforma-las em um prato?
O argumento dos preços dos restaurantes é muito atual...

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